Friday, October 14, 2016

Zolacos , zolacos






+

Ogni elemento servita con due uova servite a proprio piacimento, fagioli neri fritti, e il nostro riso coriandolo calce. huevos chorizo ​​truffa Uova strapazzate mescolato con chorizo ​​casa terra composto da California chile, aglio, cumino e foglie di alloro. 10 carnitas Con maiale huevos Tender mescolati in una salsa chipotle, cipolle saltate e peperoncini poblano. 11 huevos arrachera truffa alla griglia marinato bistecca elemento cotto a medie dimensioni, ben. 15 chilaquiles fritti tortilla strisce saltati con salsa chipotle e condita con panna acida, formaggio Cotija e cipolla verde. 10 di manzo o pollo opzione-aggiungere $ 2 rancheros huevos lenta manzo cotto in una salsa poblano e pomodoro. 11 opzione vegetariana: 10 guacamole fresco avocado, pomodori, jalapeño, coriandolo, lime e queso fresco. 9 Lati: Patate, frutta, salsiccia, salsiccia, pancetta. $ 2 ciascuno French Toast Amaretto infuso toast alla francese con panna montata, frutti di bosco, mandorle candita, sciroppo d'acero e zucchero a velo. 10 burrito di colazione Scelta di chorizo, pancetta, salsiccia o prosciutto mescolato con uova, patate, Pintos, queso, salsa e panna acida. 11 la Oaxaca morti Del Amigo Mezcal, Conservazione sanguinosa mix, casa carota in salamoia. 9 the Zocalo tomatada Tecate, spremute fresche succo di lime, conservazione sanguinosa mix. 7 succo di arancia con mimosa champagne. 6 caffè Candido arrosto è parte del nostro programma di partnership caffè con Old Soul Co. Si tratta di raccolte dagli agricoltori nelle montagne Guerrero mano, arrosto in piccoli lotti artigianali di Old Soul Co. e prodotta in esclusiva da Zocalo. Ensaladas, Ceviches Sopas y Tutte le nostre insalate utilizzare coltivati ​​localmente fattorie Del Rio primavera mix. Add pollo $ 4 $ 5 Steak gamberetti o salmone $ 6 fresa fragole, mandorle candite, formaggio blu, in salamoia cipolla rossa, cremoso spogliatoio limone. 10.5 carotine Pepita arrosto, avocado, coriandolo, semi di zucca, formaggio di capra, spicchi d'arancia, condimento balsamico-Chipotle. 10.5 pomodori ciliegia verano, mais alla griglia, cetrioli, formaggio del contadino, aceto di vino rosso. 10.5 ceviche de Guaymas pesce o gamberetti, pico de gallo, avocado, cetrioli, ravanelli, salsa calda Zócalo. 12 sopa de tortilla spinaci Bloomsdale, fagioli bianchi, carota, sedano, pollo triturato, Morita cile. ciotola 11 / tazza 5 Pozole rojo messicano classico: maiale bollito in un brodo Cile rosso con polenta. Servito con coriandolo, cipolla, cavolo, ravanello e peperoncini arrostiti. ciotola 11 / tazza 5 I nostri enchiladas arrivano tre up, ripiena di formaggio e pollo brasato al pasilla Cile. Tutto può essere riempito con verdure di stagione su richiesta. en Suggerimenti mole del Cile, frutta secca, noci tostate e cioccolato-26 ingredienti in tutto. La nostra ricetta è stato insegnato a noi al Convento di Santa Clara a Puebla, in Messico, la città natale di mole poblano. 17 salsa roja Una miscela di California e japonés Cile con pomodoro arrosto e un tocco di cumino. Superato con panna acida e formaggio Cotija. 17 Guanajuato Poblano e peperoncini jalapeño miscelati con tomatillos e coriandolo. Superato con panna acida e formaggio Cotija. 17 * Tutti i tacos sono serviti sulla tortillas di mais contenenti glutine se non richiesto diversamente. tacos de cazuela bistecca o saltati pollo con la casa chorizo, cipolle, funghi e al forno e servito queso casseruola stile con tortillas. opzione vegetariana disponibile. 17 gamberetti aggiunga $ 3 pollo Petto di pollo, carote sottaceto, patata dolce arrosto, serrano salsa, feta formaggio di capra. 17 carnitas Carnitas, pancetta di maiale chicharrón, Cile Morita salsa, tomatillo pico de gallo. 17 tacos di pesce Baja pesce pastella di birra, con Chipotle aioli, pico de gallo e condita con repollo fresca. 17.5 Camaron leggermente gamberi saltati con aglio, prosciutto, Chipotle aioli, pico de gallo e decapato cavolo rosso. 18 Asada controfiletto alla griglia, Cile Morita salsa, salsa di avocado, fingerling hash di patate, cipolla, coriandolo. 17.5 * Tortillas di mais contengono glutine se non richiesto diversamente. arrachera Los Altos 12 once bistecca alla griglia gancio (cotti medie bene) con il nostro funghi portabella, e un toreado jalapeño. 24 carnitas cotto a fuoco lento spalla di maiale con sentori di latte condensato, cannella e arancio, tomatillo salsa, cipolla in salamoia. 18 cochinita pibil affumicato spalla di maiale in un strofinare achiote, achiote smalto, habanero salsa & amp; salamoia cipolla rossa. 18 El Burrito tortilla di farina, scelta di carnitas, asada, verdure o di pollo fajita. Include Davey di fagioli, riso, formaggio, panna acida e guacamole. Condita con salsa cile puya, queso fresco e pico de gallo. 17 opzione Asada aggiungere $ 1 cile relleno poblano Malconcio chile ripieni di formaggio, carne di maiale rosso cile, seduto in cima a una purea di fagioli neri e salsa di pomodoro piccante. 16 Tutti gli articoli del pranzo sono con prezzo simile e sono serviti con il nostro riso coriandolo calce, fagioli neri, e un'insalata di stagione a base di ingredienti biologici locali e arachidi tritate. Ensaladas, Sopas y Ceviche Tutte le nostre insalate uso da agricoltura biologica mix di primavera. Aggiungere pollo $ 4, Tri-punta $ 5, gamberetti o salmone $ 6 fresa fragole, mandorle candite, formaggio blu, in salamoia cipolla rossa, cremoso spogliatoio limone. 10.5 pomodori ciliegia verano, mais alla griglia, cetrioli, formaggio del contadino, aceto di vino rosso. 10.5 carotine Pepita arrosto, avocado, coriandolo, semi di zucca, formaggio di capra, spicchi d'arancia, condimento balsamico-Chipotle. 10.5 Pozole rojo messicano classico: maiale bollito in un brodo Cile rosso con polenta. Servito con coriandolo, cipolla, cavolo, ravanello e peperoncini arrostiti. ciotola 11 / tazza 5 sopa de tortilla spinaci Bloomsdale, fagioli bianchi, carota, sedano, pollo triturato, Morita cile. ciotola 11 / tazza 5 ceviche de Guaymas pesce o gamberetti, pico de gallo, avocado, cetrioli, ravanelli, salsa calda Zócalo. 12 guacamole Avocado fresco, pico de gallo, calce e queso fresco. 9 Ripiena di formaggio e pollo brasato al pasilla Cile. ripieno di verdure di stagione su richiesta. salsa roja Una miscela di California e japonés Cile con pomodoro arrosto e un tocco di cumino. Superato con panna acida e formaggio Cotija. en Suggerimenti mole del Cile, frutta secca, noci tostate e cioccolato-26 ingredienti in tutto. La nostra ricetta è stato insegnato a noi al Convento di Santa Clara a Puebla, in Messico, la città natale di mole poblano. Guanajuato Poblano e peperoncini jalapeño miscelati con tomatillos e coriandolo. panna acida condita e formaggio Cotija. * Tutti i tacos sono serviti sulla tortillas di mais di produzione locale contenenti glutine se non richiesto diversamente. carnitas cotto lentamente spalla di maiale, pancetta chicharron, Cile Morita salsa, tomatillo pico de gallo. pollo Petto di pollo, carote sottaceto, patata dolce arrosto, serrano salsa, feta formaggio di capra. tacos di pesce Baja birra malandati, con aioli Chipotle, pico de gallo, e condita con repollo fresca. cochinita pibil affumicato spalla di maiale in un strofinare achiote, achiote smalto, habanero salsa e marinato cipolla rossa. Asada alla griglia bistecca di manzo, Cile Morita salsa, salsa di avocado, fingerling hash di patate, cipolla, coriandolo. * Servito su tortillas di farina con la scelta di ripieno: Asada, carnitas, pollo o verdure di stagione. El Burrito Include Davey di fagioli, riso, formaggio, panna acida e guacamole. Servito "bagnato" con una salsa di chile puya, queso fresco, e pico de gallo. quesadilla Queso Cotija incrostata tortilla di farina, passata di fagioli neri, jack formaggio, cipolle alla griglia servito con aioli poblano. tacos de cazuela bistecca o saltati pollo con la casa chorizo, cipolle, funghi e al forno e servito queso casseruola stile con tortillas. opzione vegetariana disponibile. opzione gamberetti aggiunga $ 3 chile chile relleno poblano maltrattate ripieni di formaggio e peperoncino rosso carne di maiale, seduto in cima a una purea di fagioli neri e salsa di pomodoro piccante. guacamole Avocado fresco, pomodoro, jalapeño, coriandolo, lime, cipolla, e queso fresco. 9 queso fundido casa saltati chorizo, bistecca o pollo, cipolle, funghi e casseruola in stile queso-forno. 10 gamberetti: 11 * Tortillas di mais contengono glutine se non richiesto diversamente. empanadas manzo picadillo & amp; ripieno di formaggio, salsa serrano, Crema, Cotija. 6 flautas di patate e spinaci Bloomsdale, salsa serrano, pic de gallo, panna acida, Cotija. 6 quesadillas de pollo due fresco masa, formaggio, pollo brasato e epazote, salsa, Cotija. 6 sopes torta Spesso masa, Pintos, carnitas, tomatillo salsa, Crema, Cotija, cipolla, coriandolo. 6 ceviche Guaymas pesce o gamberetti, pico de gallo, avocado, cetrioli, ravanelli, salsa calda Zócalo. 12 ceviche fresco Ginger agua cile, pesce di scoglio, cipolla rossa, serrano, avocado, coriandolo. 9 ceviche pesci tropicali Roccia, ananas purea, lime, cipolla rossa, menta, coriandolo, mango, arachidi. 9 Ensaladas y Sopas Tutte le nostre insalate uso da agricoltura biologica mix di primavera. Aggiungere il pollo $ 4, bistecca di $ 5, gamberetti o salmone $ 6 fresa fragole, formaggio blu, mandorle candite, in salamoia cipolla rossa, cremoso spogliatoio limone. 10.5 pomodori ciliegia verano, mais alla griglia, cetrioli, formaggio del contadino, aceto di vino rosso. 10.5 carote Pepita arrosto bambino, avocado, coriandolo, semi di zucca, formaggio di capra, spicchi d'arancia, balsamic - Chipotle spogliatoi. 10.5 Pozole rojo messicano classico: maiale bollito in un brodo Cile rosso con polenta. Servito con coriandolo, cipolla, cavolo, ravanello e peperoncini arrostiti. ciotola 11 / tazza 5 sopa de tortilla spinaci Bloomsdale, fagioli bianchi, carota, sedano, pollo triturato, Morita cile. ciotola 11 / tazza 5 I nostri enchiladas arrivano tre up, ripiena di formaggio e pollo brasato al pasilla Cile. Tutto può essere riempito con verdure di stagione su richiesta. en Suggerimenti mole del Cile, frutta secca, noci tostate e cioccolato-26 ingredienti in tutto. La nostra ricetta è stato insegnato a noi al Convento di Santa Clara a Puebla, in Messico, la città natale di mole poblano. 17 salsa roja Una miscela di California e japonés Cile con pomodoro arrosto e un tocco di cumino. Superato con panna acida e formaggio Cotija. 17 Guanajuato Poblano e peperoncini jalapeño miscelati con tomatillos e coriandolo. Superato con panna acida e formaggio Cotija. 17 * Tutti i tacos sono serviti sulla tortillas di mais contenenti glutine se non richiesto diversamente. tacos de cazuela bistecca o saltati pollo con la casa chorizo, cipolle, funghi e al forno e servito queso casseruola stile con tortillas. opzione vegetariana disponibile. 17 gamberetti aggiunga $ 3 tacos di pesce baja pastella di birra, con aioli Chipotle, pico de gallo e la nostra repollo. Servito su tre housemade tortillas di farina in miniatura. 17.5 Asada controfiletto alla griglia, Cile Morita salsa, salsa di avocado, fingerling hash di patate, cipolla, coriandolo. 17.5 pollo Petto di pollo, carote sottaceto, patata dolce arrosto, serrano salsa, feta formaggio di capra. 17 carnitas Carnitas, pancetta di maiale chicharrón, Cile Morita salsa, tomatillo pico de gallo. 17 Camaron leggermente gamberi saltati con aglio, prosciutto, Chipotle aioli, pico de gallo e decapato cavolo rosso. 18 * Tortillas di mais contengono glutine se non richiesto diversamente. arrachera Los Altos 12 once bistecca alla griglia gancio (cotti medie bene) con il nostro fungo Portabella, cipolla manopola alla griglia e un toreado jalapeño. 24 carnitas cotto a fuoco lento spalla di maiale con sentori di latte condensato, cannella e chiodi di garofano, tomatillo salsa, avocado gusto. 18 cochinita pibil affumicato spalla di maiale in un strofinare achiote, achiote smalto, habanero salsa e marinato cipolla rossa. 18 El Burrito tortilla di farina riempita con la vostra scelta di carnitas, asada, verdure o di pollo fajita. Include Davey di fagioli, riso, salsa, formaggio, panna acida e guacamole. Condita con salsa cile puya, queso fresco e pico de gallo. 17 (Asada aggiungere $ 1) chile chile relleno poblano maltrattate ripieni di formaggio e peperoncino rosso carne di maiale, seduto in cima a una purea di fagioli neri e salsa di pomodoro piccante. 16 salmone en salmone alla griglia mole amarillo, amarillo mole di Oaxaca, crema di spinaci. 20 halibut a la Veracruzana Pan scottato, salsa di pomodoro piccante, olive, capperi. 25 pollo al barbecue 1/2 pollo, achiote strofinare, tomatillo salsa, verdure sottaceto. 21 Tutti Margaritas Zocalo sono realizzati con succo di lime fresco spremuto, agave organico, e il 100% di agave blu tequila. de la casa al 100% agave blu blanco Vetro 9 / lanciatore 35 margarita più popolare di mora Zocalo fatto con il 100% blanco agave blu, organico frullata mora. Vetro 10 / lanciatore 42 barile selezionare esclusivo Anejo Patrono di margarita Zocalo, assaggiato e selezionati dal nostro staff. Servito da un margarita. Vetro 12/50 Pitcher Cadillac Un galleggiante liquore all'arancia italiana in cima alla nostra mano margarita Crafted aggiunge un tocco di arancio e vaniglia. Vetro 11.5 / lanciatore 45 mango fresco Altos Reposado tequila, liquore Thatchers cetrioli, organico purea di mango. Vetro 11.5 / lanciatore 45 Julio Bermejo Prende il nome dal leggendario Tequila ambasciatore che ha rivoluzionato gli ingredienti freschi in un margarita. Realizzato con Siete Leguas Blanco tequila. Vetro 11.5 / 43.5 lanciatore fatti a mano Monte Alban Reposado tequila, invecchiato e rifinita con sentori di rovere, spezie, e buccia d'arancia. Vetro 10.5 / lanciatore 39 fresa nostro margarita - stagionale al 100% agave blu blanco, organico purea di fragole, menta. Vetro 10.5 / lanciatore 44 mojito Matusalem Rum bianco, Menta, calce e soda. Vetro 9 / lanciatore 35 sangria Zocalo vino rosso, pesca grappe, brandy, ananas, arancia, mora, mango. Vetro 8 / lanciatore 30 paloma 100% agave blu blanco, Lime, Squirt Soda, Salato Rim. vetro 9 BlackBerry mojito rum bianco, menta fresca confuso, succo di lime, soda, e purea di mora organico. Vetro 10 / lanciatore 39 invecchiata in botte vecchio stile Tres Agaves Añejo Tequila invecchiato in botti di rovere per 18 mesi, Agave, amari, e la scorza d'arancia. Una spruzzata di Del Maguey Vida Mezcal aggiunge una finitura liscia e fumo. vetro 9 brut Mumm, Napa Ca. Citrus, floreale, crema. Split 187ml 9.5 rosa Napa, CA. Robusto, fragola, amarena, prugna. Bottiglia solo. 45 pinot grigio Chloe - Valdadige, Italia. 2014 pesca bianca, melone morbido, e la mela croccante. Glass9 / bottiglia 33 Sauvignon Blanc Ceja - Sonoma, CA. 2012 agrumi, pompelmo, vaniglia. Vetro 11 / bottle 43 Chenin Blanc LA Cetto - Baja Ca. Messico 2011 aromi Crisp, tropicale, luminoso. Vetro 7.5 / bottiglia 29 chardonnay Bogle - California 2013 mela, pera, spezie. Vetro 8 / bottiglia 28 Chardonnay Chateau St. Michelle (Indian Wells), Columbia Valley. Buttery, quercia forte, ananas dolce e mango. Vetro 12 / bottle 40 chardonnay Charles Krug - Napa, CA. 2013 limone, mandarino, vaniglia. Vetro 10/38 Bottle pinot nero Run Riot - Central Coast. 2014 spezie e aromi di ciliegia scuro Vetro 11 / bottiglia 43 merlot Bogle - California, Ca. 2012 Berry, vaniglia, rovere vetro 8 / bottiglia 28 Cabernet Savignon LA Cetto - Baja CA. Mexico 2010 aroma floreale, lampone, finitura liscia. Vetro 8 / bottiglia 31 Cabernet Savignon Joel San Gottardo Napa, CA. 2013 robusta, liscia, ciliegia, cannella. Vetro 10 / bottle 35 vino de casa Ceja - Sonoma Ca. 2010 scuro frutta, spezie, prugna, di cacao. Vetro 11 / bottle 44 xx ambra. Tecate 5 Punto di zavorra sculpin IPA San Diego, CA. aromi Hoppy, pesca, albicocca. 7% ABV. 70 IBU di 7 deschutes specchio stagno Pale Ale Bend, OR. Cascade luppolo e perfetto equilibrio di malto. ABV 5% 40 IBU di 7 Berryessa sessione IPA Winters, Ca. Luce colore dorato e facile da bere con aromi tropicali luminosi. 7 Ninkasi alba del rosso IRA Eugene OR 22 oz 12 Drake 1500 Pale Ale San Leandro, Ca 12 once 6 Lost Coast grande bianco di Pentecoste Eureka, CA. 12 oz 6 Crispin sidro (senza glutine) Colfax 5 Knee Deep hoptologist doppio IPA Auburn Ca. 22 oz 15 Napa Smith Pilsner Napa, CA. 12 oz 6 varietà di birre in bottiglia 5 Pacific Lowlands, Jalisco (Lowland) Agavi utilizzati da questa splendida regione vulcanica sono otto a dieci anni, che è quando queste piante sono al loro primo. Tequila, Jalisco (Lowland) Fondata nel 1530, questo epicentro di spirito nazionale del Messico è un posto meraviglioso per gustare tequila con i tuoi amici e familiari. Passare davanti al distillerie e l'odore di agave cotta riempie l'aria. Casa maestri Reposado - 13 Añejo - 14 Casa Noble Blanco - 8 Añejo - 11 Fortaleza (Los Abuelos) Blanco - 12 Reposado - 14 Añejo - 20 agavi tres Blanco - 8 Reposado - 9 Añejo - 10 Amatitan, Jalisco (Lowland) Una vicina città di Tequila ai piedi delle montagne della Sierra Madre, Amatitan è stato messo sulla mappa per Herradura. herradura Blanco - 8 Reposado - 11 Añejo - 12 Herradura Selección Suprema Extra Añejo - 44 partida riposizio - 11 Atotonilco, Jalisco (Highland) Questa pittoresca città è ricca di storia tequila e il suo territorio è uno dei migliori in Jalisco. Don Julio Blanco - 10 Reposado - 11 Añejo - 12 Siete Leguas Blanco - 11 Reposado - 12 Añejo - 14 Patrón Blanco - 12 Reposado - 14 Barrel Select Añejo - 16 * Solo venduti a Zocalo ristoranti. Suerte Blanco - 9 Anejo - 12 chamucos Blanco - 10 riposizio - 11 Anejo - 13 patrono roca Blanco - 15 riposizio - 16 Anejo - 18 Gran Piedra patron XA - 70 Arandas, Jalisco (Highland) A 7.000 piedi sopra il livello del mare, con profonda terra rossa ricca di ferro, Arandas è noto per alcuni dei migliori agave del Messico. Molti appassionati attribuiscono note floreali tequila 'al suo terreno e l'altitudine. cazadores Reposado - 11 El Tesoro Blanco - 9 Reposado - 10 Espolon Blanco - 8 ocho Blanco-12 Reposado - 13 XA - 24 Jesus Maria, Jalisco (Highland) Jesus Maria produce grande tequila, senza il riconoscimento della vicina Arandas. Si possono trovare alcune gemme di tequila. avion Blanco - 10 clase Reposado Azul - 20 casamigos Blanco - 11 riposizio - 12 Anejo - 13 La famiglia Gonzalez ha dato alla luce tequila in questo stato del nord e jump-ha iniziato la tequila agave boutique di stile 100% che ha avuto inizio alla fine degli anni '80. Chinaco Blanco - 12 Reposado - 14 Añejo - 16 Dalle lussureggianti, remote montagne, pianure e valli di Oaxaca, questo Mezcal è fatto dalla pianta maguey (una forma di agave) unica in Messico. Due volte-distillata, in purezza e ottenuti con metodi biologici. del maguey vida Mezcal - 10 alipus Mezcal - 10 marca negra tobala Mezcal - 20 derrumbes Mezcal - 13 Ogni piatto è $ 5,99 e comprende una bibita, fagioli, riso bianco; per dessert: gelato e un churro. Nachos La vostra scelta di fagioli, carne di manzo, pollo o carnitas. 5.99 quesadilla tortilla di farina riempita con formaggio fuso. disponibile con pollo, manzo o Carnitas anche. 5.99 Burrito una tortilla di farina avvolto e ripiena di formaggio e la vostra scelta di pollo, manzo o fagioli. 5.99 taco Un morbido taco con il formaggio, lattuga, pomodoro e la vostra scelta di pollo, manzo o carnitas. 5.99 taquitos Corn laminati tortillas ripiene con pollo, carnitas o manzo condita con panna acida e formaggio. 5.99 Ogni piatti è $ 5,99 e comprende frutta fresca e la vostra scelta di succhi di frutta, latte o bibita. colazione quesadilla tortilla di farina riempita con uova strapazzate, formaggio e prosciutto o pancetta. 5.99 burrito di colazione tortilla di farina riempita con uova strapazzate, formaggio e prosciutto o pancetta. 5.99 frittelle due frittelle homestyle serviti con la vostra scelta di salsa di fragole, sciroppo o miele. 5.99 uova strapazzate Uova strapazzate, servito con la scelta di salsiccia, pancetta o prosciutto. 5.99 alla griglia panino al formaggio alla griglia pan brioche ripiena di formaggio, servita con frutta fresca. 5.99 churros fritti-pasta riempita con crema alla vaniglia e un lato di gelato alla vaniglia. 6 flan crema pasticcera Rich condita con frutti di bosco. 6 tres leches strati di pan di cannella e mousse di latte condensato, bacca smalto, tres Leches riduzione. 6 pastel de food cake al cioccolato cioccolato del diavolo, mousse al cioccolato, arachidi croccante, banana caramellata. 6 pastel de fruta Frutta di stagione croccante riempito con un burro di crema pasticcera marrone. Servito con gelato alla vaniglia e salsa di frutti di bosco. 6 Herencia mexicana Añejo Carlos Muñoz poggia questo tequila per 3 anni (che possono tecnicamente essere chiamato Añejo aggiuntivo) in botti di Jack Daniels utilizzati. Il suo Añejo finemente lavorato lo rende un bel & quot; digestivo & quot; dopo una grande cena. 14 Herencia MEXICANA Añejo aggiuntivo Questa produzione limitata Añejo extra è il meglio del meglio quando si tratta di Herencia Mexicana. Señor Muñoz sapore attraverso le sue 60 barili Añejo e seleziona 3 barili che sono la sua più bella. Poi prende theselected 3 anni di età añejos, li fonde insieme, e li stabilisce per altri 8 mesi per produrre un & quot; tequila bevitore tequila & quot ;. 19 Don Julio 1942 a 2002 Don Julio Gonzalez di Atotonilco ha voluto ricordare i 60 anni di fare tequila e ha voluto fare qualcosa di speciale. Il risultato è stato 1942. Questa bomba vaniglia rende un dessert da sola. 25 herradura Seleccion suprema Questo tequila invecchiata 49 mesi è il nonno di tutti i añejos extra. Seleccion Suprema è stato paragonato a Cognac fine e Scotch con il suo corpo vellutato e sapori sofisticati. 40 Fortaleza reposado Guillermo Sauza ci porta indietro ai giorni del 1865 quando il suo trisavolo Don Cenobio fatto tequila. Questo pietrisco & amp; legno tequila fermentato è realizzato con la metodologia artigianale & amp; è tutto donewithin le quattro mura della tenuta. Il burro è delizioso su questo tequila veramente artigianale. 14 Vassoi asporto partito Tutti gli oggetti sono venduti separatamente. Taco Bar Fare uno spread con diverse opzioni per amici e parenti. Scelta di pollo farina di carne, bistecche, carnitas. Topping: Pico de Gallo Morita Salsa - medio delle spezie Tomatillo Salsa - media mix di spezie di cipolla e coriandolo Limes $ 100 piccole vassoio (serve circa 20 tacos) $ 185 Grande vassoio (serve circa 40 tacos tacos de cazuela bistecca o pollo o verdure saltati con la casa chorizo, cipolle, funghi e al forno e servito queso casseruola stile con tortillas. opzione vegetariana disponibile. $ 122 enchiladas di pollo e formaggio enchiladas ripieni condita con tomatillo, pomodoro e peperoncino rosso o salsa mole, queso Cotija e panna acida. $ 60- 10 Enchiladas $ 100- 20 Enchiladas ceviche de Guaymas pesce o gamberetti, calce e pico de gallo con avocado. Il piccolo ordine serve circa 10-20 persone. Il grande ordine serve circa 20-40 persone. $ 65- vassoio per piccoli patatine e salsa piccolo ordine serve circa 10-20 persone. Il grande ordine serve circa 20-40 persone. $ 10- Piccolo ordine include: piccolo vassoio di tavolo chip 16 oz salsa 16 once tuffo di fagioli neri $ 20 Grande ordine comprende: Grande vassoio di chip Tabella 32 oz salsa 32 oz fagioli neri dip riso $ 8- Piccolo vassoio (serve circa 20 persone) $ 15- grande vassoio (serve circa 40 persone) fagioli $ 8- Piccolo vassoio (serve circa 20 persone) $ 15- grande vassoio (serve circa 40 persone) guacamole $ 12- $ 16 once 20- 32 once * Non include patatine e salsa.




No comments:

Post a Comment